트위터 좋아요 “가을 오기 전 ‘하이마트 안심케어’ 서비스 할인받으세요” > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

트위터 좋아요 “가을 오기 전 ‘하이마트 안심케어’ 서비스 할인받으세요”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-09-10 03:36 조회 9 댓글 0

본문

트위터 좋아요 “가을이 오기 전 가전 관리 알뜰하게 제대로 하세요.”롯데하이마트가 오는 30일까지 ‘하이마트 안심 케어’ 세일 행사에 들어간다5일 롯데하이마트에 따르면 올해 1∼7월 가전 수리와 클리닝, 이사·재설치 등 각종 케어(관리) 서비스 매출이 전년 동기 대비 60% 증가했다. 특히 가전 클리닝 서비스 매출은 지난해보다 1.3배, 가전 보험과 가전 이사·재설치 등 서비스 매출은 각각 2배 늘었다.롯데하이마트는 지난해부터 가전 수리, 가전 클리닝, 가전 이사·재설치, 가전 보험, 홈 인테리어 등 고객의 가전 구매 생애 주기 전반을 케어하는 ‘홈 만능 해결 서비스’를 선보이고 있다. 또 에어컨 프리미엄 클리닝 서비스 등 기존 서비스를 강화하는 동시에 모바일 파손보장보험, 가전 교체 서비스 등 새로운 서비스 상품도 지속적으로 론칭했다.올 하반기에는 방범과 방재, 돌봄 서비스 등 가정의 불안 요소를 제거하는 안심 서비스 ‘패밀리 케어’ 등으로 사업 영역을 확대한다는 방...

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요