bingx > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

bingx

페이지 정보

작성자 장지하 작성일 23-05-30 20:38 조회 4,746 댓글 0

본문

이번에는 포천 캠핑장 당일치기 피크닉존 마지막 사이트로 넓은 공간과 풍경이 좋은 곳이랍니다. 작년에는 아곳에서 나는 차였어 외 다양한 방송 촬영도 진행이 됐던
오고 싶은 캠핑장이었어요. 당일치기 많이 하시는지 저희 꼬맹이가 같이 논 언니는 그날밤 10시20분에 돌아간다며 ㅋㅋㅋ우리집 녀석이 몹시 부러워했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한강갈까 하다가 득실대는bingx 인파를 생각하니 질려서 노을진 당일치기로 결정했다. 화장실 가깝고 매점도 가깝고 캠핑장에서 중앙. 당근에서 산 타프 제대로 쓰고 있다.
일요일 당일치기로 다녀올 수 있는 곳을 찾다가 전에 갔던 강천섬이 생각이 났어요 저희 집은 안산이고 여주에 있어서 거리상 멀지 않고 더운 여름에 갔는데도 너무 좋은
자리 진짜 넓죠 서울근교에서 당일치기 캠핑장

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.