x 리트윗 구매 미, 북 남북연결도로 폭파에 “충돌 위험 키우는 행동 멈춰야” > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

x 리트윗 구매 미, 북 남북연결도로 폭파에 “충돌 위험 키우는 행동 멈춰야”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-10-17 08:29 조회 4 댓글 0

본문

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 구매 미국 국무부는 북한이 경의선·동해선 남북 연결도로 일부 구간을 폭파한 데 대해 “우리는 북한이 긴장을 완화하고 충돌 위험을 높이는 어떤 행동도 중단할 것을 계속 촉구다“고 밝혔다.매슈 밀러 국무부 대변인은 15일(현지시간) 브리핑에서 관련 질문에 “우리는 동맹인 한국과 긴밀히 공조하며 북한 상황을 모니터링하고 있다”면서 이같이 답했다. 밀러 대변인은 이어 “우리는 북한이 대화와 외교로 복귀할 것도 독려하고 있다”고 밝혔다. 밀러 대변인은 ‘북한이 그들 소유의 도로를 스스로 폭파하고 파괴하는 것에 대해 어떻게 느끼느냐’는 기자의 질문에 “음, 그런 식으로 설명한다면”이라고 잠시 웃음을 터뜨린 뒤에 대답을 이어갔다.앞서 북한은 15일(한국시간) 정오쯤 경의선·동해선 남북 연결도로 군사분계선(MDL) 이북 일부 구간을 폭파했다고 한국 합동참모본부가 확인했다. 북한군 총참모부는 지난 9일 보도문을 통해 남북 간 연결된 도로·철길을 모두 끊어버리고 방어축성물을 건설해 ‘남측 국경’...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.