응원하기 힘드네요.ㅋ > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

응원하기 힘드네요.ㅋ

페이지 정보

작성자 진우 작성일 24-02-08 17:24 조회 41 댓글 0

본문

1846030934_pqGiamD4_ubiaoqing8c6eb5f59881fc564f315b0716e27d99.gif

이강철 선수를 정말로 좋아했었기에

올 시즌이 시작되기 전에

기아 다음에는 KT를 응원해야지 마음 먹었는데...

오늘같은 경우는 어느팀을 응원해야 하는건지?ㅋㅋ

이강철 감독도 눈에 밟히고

양현종 선수도 눈에 밟히고...

게다가 더 힘든 이유는

나지완 선수가 홈런을 치고도 2군으로 내려가는 바람에

오늘은  깔 선수가 없어서 더 힘 드네요.ㅋㅋ

모두들 승리하는 화요일 되시길 바랍니다.

*양현종 선수 홈런 맞았네요.ㅠㅠ

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.