x 조회수 김하성 어깨 수술 끝내···류현진·이정후 맡았던 의사가 집도 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

x 조회수 김하성 어깨 수술 끝내···류현진·이정후 맡았던 의사가 집도

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-10-14 22:14 조회 1 댓글 0

본문

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 김하성(28·샌디에이고)이 오른쪽 어깨를 수술했다.샌디에이고는 12일 김하성의 수술 소식을 전했다. MLB닷컴에 따르면, 김하성은 닐 엘라트라체 박사의 집도로 오른쪽 어깨의 찢어진 관절순을 봉합하는 수술을 받았다. 엘라트라체 박사는 류현진(한화)이 MLB에서 뛰던 시절 그의 어깨, 팔꿈치 수술을 집도하는 등 스포츠 분야 수술의 세계적인 전문의로 유명하다. 이정후(샌프란시스코)의 왼쪽 어깨 관절와순 봉합 수술도 맡았다.김하성은 지난 8월 콜로라도 로키스와의 경기 중 상대 투수의 견제 때 1루에 슬라이딩하다 어깨를 다쳤다. 이후 재활에 돌입했지만, 유격수로서 제대로 공을 송구할 수 없게 되자 수술을 결정하면서 시즌을 조기 마감했다.김하성은 시즌을 마친 뒤 자유계약선수(FA) 시장 진출을 염두에 두고 MLB의 슈퍼 에이전트 스콧 보라스를 선임했다. 샌디에이고에서 4년을 뛴 김하성은 2025년 샌디에이고와 1년 800만달러를 받는 상호 연장 옵션을 행사하지 않고 FA 시장에 ...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.