트위터 좋아요 늘리기 이번엔 ‘무용’이다…‘타이즈 입은 남자들’ 싸움에 눈길 가는 이유 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

트위터 좋아요 늘리기 이번엔 ‘무용’이다…‘타이즈 입은 남자들’ 싸움에 눈길 가는 이유

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-10-14 17:29 조회 2 댓글 0

본문

트위터 좋아요 늘리기 예술의 전당, 세종문화회관에서나 볼 수 있었던 무용수들의 우아하고도 피튀기는 경쟁이 TV에서 펼쳐지고 있다. 지난달 24일부터 방송 중인 엠넷(Mnet)의 <스테이지 파이터>(이하 스테파)는 대중에게 낯선 무용의 세계를 흥미롭게 풀어내며 눈길을 끌고 있다.<스테파>는 남자 무용수들의 잔혹한 계급 전쟁을 그린 서바이벌 프로그램이다. <스트릿 우먼 파이터>, <스트릿 맨 파이터>로 한국 스트릿 댄스의 매력을 알린 엠넷의 새로운 댄스 IP이기도 하다. 첫 회 0.37%로 출발한 시청률은 2회(0.638%), 3회(0.863%)으로 상승세를 보이고 있다.방송에서는 한국 무용, 현대 무용, 발레 등 각기 다른 장르의 남자 무용수 64인이 계급을 두고 싸움을 펼친다. 우승자는 글로벌 댄스 컴퍼니 입단과 월드 투어 공연 등 세계를 무대로 활동할 기회가 주어진다.뼈대가 되는 경쟁의 룰은 <스우파>를 비롯한 기존 댄스 서바이벌의...

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매