x 좋아요 중병 아녀서 탈락, 중병이라 대기 중 사망···정부 ‘간병지원 사업’ 높은 기준에 목표치 미달 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

x 좋아요 중병 아녀서 탈락, 중병이라 대기 중 사망···정부 ‘간병지원 사업’ 높은 기준에 목표치 미달

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-10-10 22:16 조회 2 댓글 0

본문

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 올해 4월부터 시행 중인 요양병원 간병지원 시범사업 참여자가 정부 목표치의 절반 수준인 것으로 나타났다. 신청 환자 수는 당초 계획했던 1200명을 넘었지만, 높은 심사 기준을 통과하지 못하고 4명 중 1명 꼴로 탈락하고 있다.1200명 대상 계획…총 참여 환자 수 601명에 불과국회 보건복지위원회 소속 김선민 조국혁신당 의원실이 8일 국민건강보험공단으로부터 제출받아 분석한 ‘요양병원 간병지원 시범 사업 현황’을 보면, 사업 시행 이후 모두 1241명의 환자(9월 25일 기준)가 통합 판정을 신청했고 830명(심사 진행 126명)이 통과하고 285명이 탈락했다. 현재까지 간병지원을 받고 있는 환자는 601명으로 당초 복지부가 목표로 했던 1200명의 절반 수준에 그친다.요양병원 간병지원 시범사업은 정부가 전국 20개 요양병원, 1200여명의 환자를 대상으로 간병 서비스 비용을 지원하는 사업이다. 요양필요도(장기요양등급 1·2등급 수준인 자)와 의료필요도(최고도 및 고도...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.