유튜브 조회수 구매 대법원, 라임서 접대받은 전현직 검사들 ‘유죄 취지 파기환송’ > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

유튜브 조회수 구매 대법원, 라임서 접대받은 전현직 검사들 ‘유죄 취지 파기환송’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-10-08 20:38 조회 1 댓글 0

본문

유튜브 조회수 구매 대법원이 ‘라임자산운용(라임) 사태’의 핵심 인물인 김봉현 전 스타모빌리티 회장으로부터 술 접대를 받은 혐의로 기소된 전현직 검사들에 대해 무죄를 선고한 원심을 깨고 유죄 취지로 파기환송했다. 접대 액수가 청탁금지법상 기준인 100만원을 넘을 가능성이 큰 것으로 판단된다.대법원 2부(주심 오경미 대법관)는 8일 청탁금지법 위반 혐의로 기소된 김 전 회장과 나모 검사, 검사 출신 이모 변호사에 대해 무죄를 선고한 원심을 파기하고 사건을 서울남부지법으로 돌려보냈다.나 검사와 이 변호사는 2019년 7월18일 서울 강남구 청담동의 한 유흥업소에서 김 전 회장으로부터 각각 100만원 이상의 향응을 수수한 혐의로 기소됐다. 김 전 회장이 술값으로 지불한 금액은 총 536만원이었다. 당시 술자리는 김 전 회장과 나 검사, 이 변호사 등 피고인 3명 외에도 검사 2명과 김모 전 청와대 행정관 등 총 6명이 함께했다.검찰은 통상 유흥 접대 사건이 총 접대비용을 참석자 ...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

snsdesk - snsdesk

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요