트위터 리트윗 구매 성과 못내고, 용산과 불통, 지지율 추락…길잃은 한동훈 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

트위터 리트윗 구매 성과 못내고, 용산과 불통, 지지율 추락…길잃은 한동훈

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-10-08 08:37 조회 2 댓글 0

본문

트위터 리트윗 구매 한동훈 국민의힘 대표가 사면초가에 몰리고 있다. 리더십을 보여줘야 하는 임기 초 이렇다 할 성과를 내지 못하고, ‘검찰 20년 지기’로 자신했던 윤석열 대통령과의 소통은 꽉 막혀 있다. 당 지지율은 윤 대통령 지지율과 함께 동반 추락했고, 한 대표에 대한 실망감에 당내 의원들의 지지세도 약해지는 모습이다. 한 대표가 의욕적으로 추진했던 사안들은 성과를 내지 못했다. 의·정 갈등 중재자로 발벗고 나섰던 여·야·의·정 협의체는 출범하기 어렵다는 관측이 많다. 정부의 입장 변화를 끌어내지 못했기 때문이다. 이재명 더불어민주당 대표와의 회동에서 지구당 부활 등 공감대를 형성한 의제의 후속 논의는 더디다. 전당대회 출마 선언과 함께 약속한 제3자 추천 해병대 채 상병 특검법 발의는 추경호 원내대표 등 의원 다수의 반대 속에 언제 이뤄질지 알 수 없다.한 대표는 윤 대통령과도 갈등을 빚고 있다. 지난달 24일 지도부와 참석한 만찬 후 재차 요청한 ‘독대’도 일주일 넘게 ...

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기