트위터 조회수 증가 전국 최저수준 못 벗어난 대전시 생활임금…내년 시급 1만1636원 결정 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

트위터 조회수 증가 전국 최저수준 못 벗어난 대전시 생활임금…내년 시급 1만1636원 결정

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-10-06 07:37 조회 1 댓글 0

본문

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 증가 공공부문 저임금 노동자에게 지급하는 대전시 생활임금이 내년에도 전국 최저 수준을 벗어나기 힘들게 됐다. 대전시 생활임금은 지난해와 올해 2년 연속으로 전국 17개 시도 중에서 가장 낮았다.대전시는 시 생활임금위원회에서 내년도 생활임금을 시급 1만1636원으로 결정했다고 4일 밝혔다. 내년도 대전시 생활임금은 올해보다 3.8%(426원) 인상된 금액이다. 정부가 고시한 내년도 최저임금(1만30원)보다는 16% 높다.전국 광역자치단체들은 최소한의 인간적·문화적 생활과 삶의 질 향상이 가능하도록 저임금 노동자들에게 최저임금보다 높은 임금을 보장한다는 목적으로 생활임금제를 시행하고 있다. 대전시는 2016년 생활임금제를 도입했다.현재 대전시 생활임금 적용 대상은 시와 산하 공사·공단 및 출자·출연기관 소속 노동자, 민간위탁시설에서 일하는 저임금 노동자 등 1854명이다. 그러나 대전시 생활임금은 다른 시도에 비해 상대적으로 낮다. 지난해에는 시급 1만800원으로 17개 시...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.