트위터 팔로워 늘리기 삼성, 갤럭시 탭 S10 시리즈 출시···124만8500원부터 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

트위터 팔로워 늘리기 삼성, 갤럭시 탭 S10 시리즈 출시···124만8500원부터

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-10-03 12:53 조회 4 댓글 0

본문

트위터 팔로워 늘리기 삼성전자가 ‘갤럭시 AI(인공지능)’ 기능을 탑재한 태블릿PC ‘갤럭시탭 S10 시리즈’를 오는 4일 국내 출시한다고 3일 밝혔다.울트라와 플러스 2종으로 출시되는 갤럭시탭S10은 스크린 크기가 각각 369.9㎜(14.6형), 315.0㎜(12.4형)이다. 색상은 문스톤 그레이(회색)와 플래티넘 실버(은색)에 와이파이·5G 지원 모델로 나뉘어 출시된다. S펜이 기본 제공된다.신제품은 다이나믹 아몰레드 디스플레이와 미디어텍 디멘시티 9300+ 프로세서를 채용했다. 갤럭시탭 최초로 디스플레이에 ‘반사 방지 코팅’을 적용해 밝은 곳에서도 생생한 화질로 화면을 볼 수 있다.가격은 메모리·스토리지 등 세부 사양에 따라 다르다. 울트라는 159만8300원~240만6800원, 플러스는 124만8500원~163만7900원이다.갤럭시 탭 S10 시리즈는 삼성닷컴과 온라인 오픈마켓, 전국 삼성 스토어와 전자제품 매장 등에서 구매할 수 있다.삼성전자는 갤럭...

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 - x 팔로워

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기