x 리트윗 [케이블·위성 하이라이트]2024년 9월 30일 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

x 리트윗 [케이블·위성 하이라이트]2024년 9월 30일

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-10-03 00:11 조회 3 댓글 0

본문

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 - x 리트윗

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 ■ 영화 ■ 컷스로트 아일랜드(더 무비 오후 7시50분) = 1668년, 모닝스타호의 선장 모건 아담스(지나 데이비스)는 아버지에게서 선박과 보물 지도를 물려받았다. 모건은 지도 해독을 위해 라틴어를 할 수 있는 청년 윌리엄 쇼를 사들인다. 윌리엄은 매력적인 모건에게 빠져들며 그의 여정에 함께한다. 그들은 보물섬을 찾는 결정적인 단서가 될 또 다른 지도를 훔쳐내며 컷스로트 아일랜드로 향한다.■ 예능 ■ 태어난 김에 음악일주(MBC 에브리원 오후 7시40분) = 기안84·빠니보틀·유태오는 미국에서의 마지막 여정으로 라이브바에 방문한다. 그들은 생각보다 큰 바의 규모에 당황하지만 무대에 올라 삼인방의 우정을 담은 노래를 부른다. 이후 기안84는 ‘야생84’가 되어 푸른 자연과 흥이 살아있는 자메이카로 홀로 떠난다. 이곳에서 그는 ‘레게 스승’을 만나 함께 야생 폭포에 방문한다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.