인스타그램 인기게시물 검, ‘위증교사 혐의’ 이재명에 징역 3년 구형 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

인스타그램 인기게시물 검, ‘위증교사 혐의’ 이재명에 징역 3년 구형

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-10-02 15:03 조회 1 댓글 0

본문

인스타그램 인기게시물 내달 25일 위증교사 선고금고 이상 땐 대선출마 불가15일엔 선거법위반 1심 예정이재명 더불어민주당 대표의 위증교사 사건의 재판 결과가 오는 11월25일에 나온다. 검찰은 이 대표에게 징역 3년을 선고해달라고 재판부에 요청했다. 이 대표는 “위증을 지시한 적 없다”며 자신의 혐의를 모두 부인했다.검찰은 서울중앙지법 형사합의33부(재판장 김동현)가 30일 연 이 대표의 위증교사 사건 결심공판에서 이같이 구형했다. 검찰은 “선출직 고위공직자가 유권자의 합리적 평가에 중요한 영향을 미치는 핵심 사건에서 위증을 교사하고 선거의 민주성을 본질적으로 침해한 점, 검사 사칭 가담 여부 및 사법부의 판단에 극심한 혼란을 일으킨 점 등에 비춰볼 때 사안이 매우 중하다고 본다”고 밝혔다. 위증교사 사건은 이 대표가 김진성 전 성남시장 수행비서에게 허위 증언을 시켰다는 내용이다. 이 대표는 최철호 전 KBS PD가 2002년 분당 파크뷰 특혜 분양 사건과 관련...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

릴스 조회수 - 릴스 조회수

snsdesk - snsdesk

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

sns데스크 - sns데스크

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매