x 리트윗 늘리기 강화 찾은 한동훈, 안상수 견제구 “복당은 없다” > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

x 리트윗 늘리기 강화 찾은 한동훈, 안상수 견제구 “복당은 없다”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-10-02 11:59 조회 1 댓글 0

본문

x 리트윗 늘리기 한동훈 국민의힘 대표가 27일 인천 강화군을 찾아 10·16 강화군수 보궐선거에 국민의힘 후보로 출마한 박용철 후보 지원 사격에 나섰다.한 대표는 이날 인천 강화군에서 열린 박 후보 선거대책위원회 발대식에서 “주민이 원하는 정치를 하는 것의 출발을 강화에서 하겠다”며 “이번 기회에 국민의힘이 어떻게 해야 강화의 힘이 될 수 있는지 연구하고 실천하겠다”고 말했다.그는 “경선 기회가 있는데도 당을 탈당해서 출마한 경우 그건 주민들의 희망을 저버리고 명분이 없는 행동”이라며 “당 대표로서 이렇게 말한다. 복당은 없다”고 말했다.이는 보선을 앞두고 국민의힘을 탈당해 무소속으로 출마한 안상수 후보를 견제한 발언으로 풀이된다. 이번 보선에서 박 후보는 한연희 더불어민주당 후보, 안상수·김병연 무소속 후보와 맞붙는다. 강화군은 국민의힘의 전통적 지지 지역으로 꼽히지만, 안 후보는 인천시장과 지역 국회의원을 지내 여권 표심이 갈릴 수 있다는 관측도 있다.박 후보는 “사심없이 강화...

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매