트위터 리트윗 구매 현대차그룹, 빈살만 사우디 왕세자가 세운 ‘미스크 재단’과 스마트시티 사업 협력 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

트위터 리트윗 구매 현대차그룹, 빈살만 사우디 왕세자가 세운 ‘미스크 재단’과 스마트시티 사업 협력

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-10-01 19:21 조회 2 댓글 0

본문

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 현대자동차그룹이 사우디아라비아 ‘미스크(Misk) 재단’과 함께 현지 청년 인재 양성과 스마트시티 분야 협업 기회 발굴을 위해 협력하기로 했다. 미스크 재단은 사우디의 인재 양성을 위해 무함마드 빈살만 사우디 왕세자가 2011년 설립한 비영리 재단이다.현대차그룹은 지난달 30일 사우디 수도 리야드에서 미스크 재단과 ‘현지 청년층 리더십 양성 프로그램 운영 및 스마트시티 협업을 위한 업무협약’을 체결했다고 1일 밝혔다.이에 따라 현대차그룹과 재단은 사우디 청년층 리더십 양성 프로그램을 공동 기획·운영하고, 스마트시티 분야 사업 기회를 발굴하게 된다.현대차그룹은 사우디 청년 인재가 현대차·기아의 모빌리티 기술을 경험하고 역량을 개발할 수 있도록 글로벌 인턴십 등을 마련하고, 미스크 글로벌 포럼(MGF)에 참석해 현지 청년층과 소통할 예정이다.2016년부터 열린 미스크 글로벌 포럼은 미스크 재단이 주최하는 현지 최대 규모 청년 대상 플랫폼이다. 현재까지 15만명 이상이 ...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.