트위터 팔로워 늘리기 현대차 창립 57년만에 누적 생산 1억대 돌파…도요타·폭스바겐보다 빠른 질주 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

트위터 팔로워 늘리기 현대차 창립 57년만에 누적 생산 1억대 돌파…도요타·폭스바겐보다 빠른 질주

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-10-01 08:01 조회 3 댓글 0

본문

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 늘리기 현대차가 전체 누적 생산량 1억대 달성이라는 대기록을 썼다. 1967년 12월 회사 창립 이후 57년 만이자 1976년 수출을 개시한 지 48년 만이다.글로벌 완성차 업계에서 누적 생산 대수 1억대를 넘긴 곳은 도요타, 폭스바겐, GM, 포드, 닛산, 혼다 등 소수에 불과하다. 특히 일본 도요타가 창립 63년만, 독일 폭스바겐이 69년, 미국 포드가 74년 만에 1억대를 달성한 것과 비교하면 매우 빠른 속도다.현대차는 올해 9월 누적 생산 차량이 1억대를 넘어섰다고 30일 밝혔다.현대차는 이날 울산공장 출고센터에서 이동석 국내생산담당 사장, 문용문 금속노조 현대차 지부장 등 임직원들이 참석한 가운데 글로벌 차량 생산 1억대 달성 기념행사를 열었다.1억1번째 생산 차량인 ‘아이오닉5’이 출차 세리머니를 마치고 생애 첫차로 아이오닉5를 선택한 20대 고객에게 인도됐다.고 정주영 선대회장이 1967년 설립한 현대차는 1년 만인 1968년 11월 울산 조립공장에서 ...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.