x 좋아요 늘리기 국중박에서 즐기는 분장놀이·버스킹·다도체험 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

x 좋아요 늘리기 국중박에서 즐기는 분장놀이·버스킹·다도체험

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-10-01 03:19 조회 1 댓글 0

본문

x 좋아요 늘리기 국립중앙박물관에서 전시작품 분장놀이(코스프레), 청년 음악가들의 버스킹, 다도 체험 등 청년들이 즐길 다양한 행사가 마련된다.국립중앙박물관은 “10월 6일부터 13일까지 청년세대의 박물관 관심과 방문을 이끌기 위한 ‘국중박 정모’를 개최한다”고 30일 밝혔다. 중앙박물관은 “‘국중박 정모’는 ‘국립중앙박물관에서 정기적으로 모여보자’라는 뜻”이라며 “박물관을 어렵게 생각하는 청년세대가 박물관을 편하게 방문하고 싶은 모임 장소로 떠올리게 만들고자 기획했다”고 말했다.이번 ‘국중박 정모’ 행사는 전시품 분장놀이 축제인 ‘국중박이 살아있다’, 체험 행사인 ‘마당놀이판’, 청년 예술가들의 공연 ‘풍류판’ 등으로 구성된다. ‘국중박이 살아있다’는 행사 첫째 날인 10월 6일 오후 2시부터 열린마당에서 펼쳐진다. 예선을 거쳐 선발된 참여자들은 중앙박물관의 다양한 전시품을 소재로 분장놀이를 진행한다. 박물관 관계자는 “중앙박물관에서 최초로 진행되는 전시품 코스프레 런웨이”라며 “참가...

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매