x 좋아요 늘리기 진보 정근식, 보수 조전혁…서울교육감 보궐 ‘양강’ 윤곽 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

x 좋아요 늘리기 진보 정근식, 보수 조전혁…서울교육감 보궐 ‘양강’ 윤곽

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-09-29 08:04 조회 1 댓글 0

본문

x 좋아요 늘리기 다음달 16일 치러지는 서울시교육감 보궐선거가 보수 진영 단일 후보 조전혁 전 한나라당 의원과 진보 진영 단일 후보 정근식 서울대 명예교수의 양강 구도로 윤곽이 잡혔다. 보수 진영은 10년 만에 단일화를 이룬 반면, 진보 진영은 독자 출마한 후보가 여럿 있어 단일화 효과가 제한적이다. 진보 진영이 최종 단일화를 놓고 선거 막판까지 진통을 겪을 것으로 예상된다.‘서울시교육감 중도우파후보단일화 통합대책위원회’(통대위)는 25일 서울 여의도에서 단일 후보 추대식을 열고 여론조사 합산 결과 최고 득표율을 기록한 조 전 의원을 단일 후보로 추대했다. 통대위는 지난 21일 리서치앤리서치·케이스탯리서치에 의뢰해 서울시민 1000명을 대상으로 조 전 의원, 안양옥 전 한국교원단체총연합회 회장, 홍후조 고려대 교육학과 교수 등 3명에 대해 여론조사를 실시했다. 후보별 득표율은 공개하지 않았다.보수 진영은 경선 과정에서 여러 차례 파열음이 일었지만 2014년 선거 ...

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 - x 조회수

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기