x 조회수 증가 “아이고 미안혀라, 아직 서툴러서 그려”…챗GPT, 한국말 늘었네 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

x 조회수 증가 “아이고 미안혀라, 아직 서툴러서 그려”…챗GPT, 한국말 늘었네

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-09-26 02:24 조회 1 댓글 0

본문

x 조회수 증가 오픈AI가 개발한 생성형 인공지능(AI) 챗봇 ‘챗GPT’의 한국어 음성이 현지인에 가깝게 자연스러워졌다.오픈AI는 24일(현지시간) 한국어 등 영어 외 50개 이상의 언어 능력을 개선한 챗GPT 고급 음성 모드를 출시한다고 밝혔다. 해당 서비스는 유료 구독자들에게 제공된다. 다만 유럽연합(EU), 영국, 스위스 등 유럽 지역에는 아직 서비스를 제공하지 않는다.오픈AI는 지난 5월 이용자와 실시간 음성 대화가 가능한 AI 모델 ‘GPT-4o(포오)’를 공개했다. 고급 음성 모드는 GPT-4o를 기반으로 한층 자연스러운 대화를 나눌 수 있는 서비스다. 기존에 챗GPT가 제공하던 음성 모드도 한국어가 가능했지만 외국인이 말하는 것처럼 어색했다.이번 업데이트를 통해 목소리 종류가 4개에서 9개로 늘었다. 이용자의 목소리 톤에서 감정을 감지해 반응할 수 있는 능력도 갖췄다. 대화 도중 언제든 끼어들 수 있는 것도 특징이다.직접 고급 음성 모드를 사용해 대화해봤다. “안녕”...

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매