트위터 조회수 제네시스 GV70 · GV70 전기차, 미국 고속도로 안전보험협회 충돌평가 최고 등급 받았다 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

트위터 조회수 제네시스 GV70 · GV70 전기차, 미국 고속도로 안전보험협회 충돌평가 최고 등급 받았다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-09-26 01:22 조회 1 댓글 0

본문

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 제네시스는 GV70과 GV70 전동화 모델이 미국 고속도로 안전보험협회(IIHS) 충돌평가에서 최고 등급인 ‘톱 세이프티 픽 플러스(TSP+)’로 상향됐다고 22일 밝혔다.이번 발표로 제네시스는 총 7개 차종이 TSP+에 선정돼 올해 강화된 기준으로 평가받은 브랜드 가운데 가장 많은 최고등급 모델을 보유한 브랜드가 됐다. 2위는 마쓰다(6개)였으며, 현대차(4개)와 혼다가 공동 3위에 올랐다.IIHS는 최고 안전성을 보인 차량에는 TSP+ 등급을, 양호한 수준의 성적을 낸 차량에는 TSP 등급을 매긴다.제네시스는 이번 충돌평가가 올해부터 더욱 강화된 평가 기준을 충족했다는 점에서 의미가 있다고 설명했다.올해 충돌평가는 뒷좌석 탑승객 보호와 보행자 충돌 방지 시스템에 더욱 엄격한 기준이 적용돼 우수 등급을 획득하기가 어려워졌다고 한다.특히 전면 충돌 평가에는 뒷좌석 더미(인체 모형)가 추가로 배치돼 전방 충돌 시 뒷좌석 승객의 상해 가능성을 점검했다. TSP+를 ...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.