x 팔로워 나들이철 전기자전거·전동킥보드 화재 주의보…비올 땐 타지 마세요 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

x 팔로워 나들이철 전기자전거·전동킥보드 화재 주의보…비올 땐 타지 마세요

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-09-25 23:50 조회 8 댓글 0

본문

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 국가기술표준원과 국립소방연구원, 한국소비자원이 가을을 맞아 이용이 활발해질 것으로 예상되는 전기자전거와 전동킥보드 등에 대해 25일 소비자안전주의보를 발령했다.전기자전거와 전동킥보드 등 개인형 이동장치 보급이 확대되면서 관련 화재 사고 건수도 늘고 있는데, 특히 보급이 많이 늘어난 전기자전거 화재 사고의 증가세가 두드러진다.소방청 국가화재정보시스템에 따르면 전기자전거 화재는 2022년 23건에서 2023년 42건으로 82% 증가했다. 올해 1월~7월 사이 화재건수는 18건으로 지난해 같은 기간과 동일한 수준이다.다만 전동킥보드 화재는 2021년 85건에서 2022년 142건으로 67% 증가한 후 감소 추세를 보인다. 2023년 114건으로 전년 대비 20% 줄었고, 올해 1월~7월 사이 화재건수도 39건으로 전년동기대비 29% 감소했다.소방청 화재 사고 정보 등에 따르면 개인형 이동장치 화재는 배터리의 과충전이나 손상으로 인한 화재 및 폭발이 원인인 경우가 대...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.