x 팔로워 한화시스템, 국제기능올림픽 첫 출전서 은메달 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

x 팔로워 한화시스템, 국제기능올림픽 첫 출전서 은메달

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-09-25 18:58 조회 4 댓글 0

본문

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 - x 리트윗

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 한화시스템은 지난 10∼15일 프랑스 리옹에서 열린 국제기능올림픽에서 자사 제조팀 서희원 사원이 통신망 분배 기술 종목에서 은메달을 획득했다고 24일 밝혔다. 한화시스템 직원이 국제기능올림픽 대회에 출전해 수상한 건 이번이 처음이다.2년마다 개최되는 국제기능올림픽은 만 17세부터 22세까지 전 세계 청년 기능인들이 직업기술 실력을 겨루는 국제대회다. 올해로 47회를 맞은 이번 대회는 73개국에서 1400여명이 63개 종목에 참가했다.서 사원이 참가한 통신망분배기술은 통신 케이블을 요구 조건에 맞게 설계·포설·접속하고, 높은 품질의 통신을 구현했는지를 평가하는 종목이다. 서 사원은 2022 전국기능경기대회와 2023 국가대표 선발전에서 통신망분배기술 종목 1위를 차지한 바 있다.서희원 한화시스템 제조팀 사원은 “7년 동안 간절하게 이 대회에서 메달을 목에 거는 상상을 해왔는데 그 꿈을 이루게 돼 정말 기쁘다”며 “해당 분야의 전문가가 될 수 있게 더욱 더 노력...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.