x 리트윗 트럼프 재산 5조2000억원···해리스 488배, 월즈의 3900배 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

x 리트윗 트럼프 재산 5조2000억원···해리스 488배, 월즈의 3900배

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-09-24 14:10 조회 3 댓글 0

본문

x 리트윗 미국 대통령 선거에 출마한 민주·공화 양당 대통령·부통령 후보의 재산을 견주어 본 결과, 공화당 쪽이 민주당 측을 압도하는 것으로 나타났다. 가장 부유한 도널드 트럼프 전 대통령의 재산은 팀 월즈 주지사의 3900배에 달했다.미 일간 워싱턴포스트(WP)는 19일(현지시간) 세금 관련 자료와 자체 신고 자료, 법정 급여 액수 등을 토대로 공화당 대통령 후보인 트럼프 전 대통령의 순자산을 39억 달러(약 5조2000억원), 부통령 후보인 JD 밴스 상원의원의 순자산을 1000만 달러(약 133억원)로 각각 추산했다.민주당 대통령 후보인 카멀라 해리스 부통령의 순자산은 800만 달러(약 107억원), 부통령 후보인 월즈 미네소타 주지사는 100만 달러(약 13억원)로 추산됐다.WP에 따르면 트럼프 전 대통령의 재산 규모는 미국 상위 0.1% 이내에 해당한다. 그가 지난해 부동산, 호텔, 리조트, 골프장 등 자신이 보유한 부동산 자산에서 얻은 소득이 신고액 기준 6억350...

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매