트위터 팔로워 김영선·명태균 ‘돈 전달’ 파장, 커지는 공천개입 의혹···명 “빌려준 6000만원 돌려받은 것” > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

트위터 팔로워 김영선·명태균 ‘돈 전달’ 파장, 커지는 공천개입 의혹···명 “빌려준 6000만원 돌려받은 것”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-09-22 22:25 조회 1 댓글 0

본문

트위터 팔로워 윤석열 대통령 부부 공천개입 의혹에 연루된 김영선 전 국민의힘 의원과 명태균씨 사이에서 돈이 오간 정황이 드러나면서 파장이 커지고 있다. 명씨는 김 전 의원에게 빌려준 돈을 돌려받았을 뿐이라며 공천개입 의혹을 부인했지만 야당은 검찰의 신속한 수사를 촉구하며 대통령실의 해명을 요구했다.22일 검찰 등에 따르면 창원지검은 김 전 의원이 2022년 8월부터 회계 담당자를 통해 명씨에게 6000여만원을 건넨 혐의(정치자금법 위반)를 수사 중이다. 앞서 경남선거관리위원회는 김 전 의원과 명씨 사이에 부적절하게 금품이 오간 정황을 포착해 검찰에 수사를 의뢰했다. 검찰은 돈의 전달 경위와 대가성 여부를 살펴보고 있다. 명씨는 다른 지방자치단체장 후보들에게 합계 1억2000만원을 받은 혐의로도 수사를 받고 있는 것으로 알려졌다.김 전 의원은 2022년 6·1 지방선거와 함께 치러진 경남 창원 의창 국회의원 보궐선거 때 국민의힘 공천을 받아 당선됐다. 지난 4·10 국회의원 선거 때는 김...

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 - x 팔로워