트위터 좋아요 구매 가을 폭염 지나가자 9월 폭우···창원 하루 397.7㎜ 쏟아져 ‘역대 신기록’ > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

트위터 좋아요 구매 가을 폭염 지나가자 9월 폭우···창원 하루 397.7㎜ 쏟아져 ‘역대 신기록’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-09-22 17:49 조회 1 댓글 0

본문

트위터 좋아요 구매 가을 폭염이 물러나기 무섭게 9월 폭우가 쏟아졌다. 제주 산간지역과 경남 창원에 이틀간 500㎜가 넘는 비가 쏟아지는 등 남부지역에 많은 비가 내려 전국적으로 피해가 속출했다.22일 기상청과 행정안전부 집계를 보면 지난 20~21일 제주도와 남해안을 중심으로 전국적으로 매우 강하고 많은 비가 내렸다. 일부 지역에서 시간당 100㎜ 안팎의 폭우가 쏟아지는 등 각종 극값을 새로 썼다.경남 창원은 20~21일 이틀동안 529.4㎜의 비가 내렸다. 특히 21일 하루에만 397.7㎜의 비가 내렸는데, 이는 2009년 7월 268.0㎜의 기존 기록을 훌쩍 뛰어넘는 일 강수량 역대 최대 기록이다. 또 1시간 강수량도 104.9㎜로 2009년 7월(102.0㎜) 기록을 깼다.9월 일강수량 최고치 기록이 바뀐 곳도 있다. 충남 서산에 지난 20일 하루동안 221.8㎜의 비가 내려 199...

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매