트위터 팔로워 대전·세종·충남 등에 최대 120㎜ 더 내린다…홍수·산사태 특보 발령 > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

트위터 팔로워 대전·세종·충남 등에 최대 120㎜ 더 내린다…홍수·산사태 특보 발령

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-09-21 11:04 조회 3 댓글 0

본문

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 21일 호우경보가 발령된 충청권에 최대 120㎜의 비가 더 내릴 것으로 예보됐다.대전지방기상청은 이날 대전·세종·충남지역에 30∼80㎜의 비가 내릴 것이라며 대전과 충남 남부에는 120㎜ 이상 내리는 곳도 있겠다고 전했다.전날부터 내린 비는 이날 오전 5시 현재 서산 249.0㎜, 태안 근흥 240.0㎜, 당진 신평 206.0㎜, 천안 187.6㎜, 대전 정림 182.0㎜ 등으로 집계됐다.충청권에서는 많은 비로 인해 주요 하천과 저수지의 수위가 급상승해 곳곳이 통제되고 있다.충주 미호강 청주시 여암교 및 환희교 지점 등은 집중호우에 따른 수위 급상승으로 홍수경보가 내려졌다. 대전천 인창교 지점, 삽교천 예산군 구만교와 서계양교 지점, 아산시 충무교 지점에는 홍수주의보가 발령돼 있다. 대전 중구·대덕구와 금산·청양·홍성·예산·공주·태안에는 산사태 경보가, 대...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.