x 조회수 늘리기 NYT “이, 유령회사 세워 직접 폭발 삐삐 제조” > 이용후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 이용후기

x 조회수 늘리기 NYT “이, 유령회사 세워 직접 폭발 삐삐 제조”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일 24-09-20 15:58 조회 4 댓글 0

본문

x 조회수 늘리기 이스라엘이 ‘무선호출기(삐삐) 폭발 작전’을 위해 유령회사(페이퍼 컴퍼니)를 설립해 폭발물이 주입된 호출기를 제작했다는 보도가 나왔다. 이스라엘은 이 작전을 2022년 이전부터 준비한 것으로 보이며, 비밀 정보부대인 8200부대가 개입한 것으로 추정된다.18일(현지시간) 뉴욕타임스(NYT)는 호출기 폭발 사건에 관한 설명을 들은 전현직 정보 당국자 12명의 말을 인용해 이스라엘이 호출기 제조사로 위장하기 위해 헝가리 기반의 ‘BAC 컨설팅’이란 유령회사를 설립했으며, 이스라엘이 직접 호출기를 제조했다고 보도했다. 폭발한 호출기에는 대만 골드아폴로사 상표가 붙어 있었으나, 골드아폴로는 3년 전 계약을 맺고 BAC 컨설팅에 상표권 사용 허가를 내줬으며, 문제의 호출기도 이 업체가 만들었다고 해명한 바 있다.헝가리 부다페스트에서 촬영된 BAC 컨설팅 건물은 사무실보다는 가정집에 가까운 주택이다. 관계자들은 “BAC 컨설팅은 이스라엘이 위장을 위해 설립한 유령회사이며,...

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기